Consiste en arroz blanco, fríjoles, carne molida, chicharrón, chorizo o morcilla, huevo frito, aguacate, tajadas de plátano maduro, patacones y arepa. Nunca pueden faltarle al «paisa» los fríjoles, que pueden llegar a comer a diario; tampoco las arepas y la mazamorra con que termina sus comidas y que pueden servirse con el maíz (arroz) o simplemente el claro «caldo» acompañado de panela partida o bocadillo de guayaba.
• Bebidas: Aguardiente con hojas de brevo, avena, jugo de mandarina. • Aperitivos y principios: Arepas de arriero, de chocolo y de maíz pelao; buñuelos, empanadas antioqueñas, de maduro y de queso. • Sopas: Crema de frijoles, sancocho paisa, sopa de arroz. • Platos: Bandeja paisa, albondigón, arroz con pollo o chorizo, cañón de cerdo, carne jamonada, costillas de cerdo fritas, carne asada en tiesto, lomo de cerdo acaramelado. • Postres: Flan de naranjas agrias, fresas con crema agria, marpia
• Bebidas: Aguardiente con hojas de brevo, avena, jugo de mandarina. • Aperitivos y principios: Arepas de arriero, de chocolo y de maíz pelao; buñuelos, empanadas antioqueñas, de maduro y de queso. • Sopas: Crema de frijoles, sancocho paisa, sopa de arroz. • Platos: Bandeja paisa, albondigón, arroz con pollo o chorizo, cañón de cerdo, carne jamonada, costillas de cerdo fritas, carne asada en tiesto, lomo de cerdo acaramelado. • Postres: Flan de naranjas agrias, fresas con crema agria, marpia
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